Gastronomie

Comment gérer et conserver les blancs d’œufs ?

Gâteau breton, crème pâtissière ou crème anglaise, spaghetti carbonara, etc. ne sont que quelques-unes des nombreuses créations culinaires et pâtissières qui reposent entièrement sur les jaunes d’œufs. Ainsi, nous nous retrouvons tragiquement avec des blancs d’œufs inutilisés qui devront être utilisés dans une autre recette à un moment donné, que ce soit pour des meringues,

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Meilleure recette de tarte au citron

Ingrédients Pour faire une tarte, vous aurez besoin de : 300 g de Pâte sablée  170 g de beurre  110 g de sucre en poudre  10 g de Sucre vanillé  150 g d’œuf    4 tranches de citron (facultatif)  100 g de sucre en poudre (facultatif) 100 g d’eau (facultatif)  2 citrons Le poids total de ces ingrédients est de1 000 grammes. Durée de préparation  Pour

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