Préparation d’omelette aux légumes d’été

Il s’agit d’un plat servi uniquement lors des soirées d’été. 

Vous aurez besoin des ingrédients suivants :

  • Un poivron rouge
  • Une courgette
  • Une pincée de poivron jaune
  • Une botte flétrie de champignons de Paris
  • Ciboulette ciselée
  • Persil plat et haché
  • Une paire d’oignons de taille moyenne
  • Une paire de tomates de taille moyenne.

Recette étape par étape

Tout d’abord, coupez en petits dés toutes les légumineuses (poivrons, oignons), puis émincez les courgettes.

Une fois les légumineuses cuites, remettezles dans le Wok et ajoutez de l’huile d’olive. À ce stade, vous pouvez également ajouter quelques tranches de tomates et de champignons.

Veuillez ajouter les herbes (ciboulette et persil), le sel, le poivre, et bien mélanger.

Placez 6 œufs dans un bol et battez-les en omelette en ajoutant du sel et du poivre.

Placez les légumes cuits dans un plat antiadhésif et recouvrez-les d’œufs brouillés. Remuez pour enrober les légumes avec les œufs.

Mettez au four à 200 degrés pendant 20-25 minutes ; insérez la pointe d’un couteau pour tester la cuisson.

Couper en petites bouchées et servir avec une salade croquante assaisonnée de vinaigrette.

Et maintenant…

Régalez-vous !

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