Le terme « donuts » fait référence aux beignets traditionnels nord-américains en forme d’anneau qui sont très répandus dans la culture locale et que l’on peut trouver dans la nature ou avec différents types de glaçage.
Voici une recette simple de beignets naturels que vous pouvez ensuite personnaliser en ajoutant différents types de glaçage.
Pour 12 beignets, il faut :
- Farine 35 g de farine
- sucre finement moulu 40 g de sucre en poudre
- laits Cent trente millilitres de lait
- beurre 50 g de beurre
- unités de pain 20 g de levure de pain
- sucre moulu 2 morceaux de sucre en poudre dans une soupe
620 g est le poids total de ces ingrédients.
Temps de préparation
Pour réaliser cette recette :
Préparation : 33 minutes
Repos : 30 minutes
Cuisson : 10 minutes.
Totale : 3:13 minutes.
1ʳᵉ étape : 3 min
Mettez 20 g d’extrait de levure et 4 tasses de soupe au lait maigre dans une tasse, remuez et laissez reposer à température ambiante pendant 30 minutes pour faire fermenter.
Cela améliore la saveur des beignets en créant un levain de levure.
2e étape : 30 min
À ce stade, ajoutez le lait restant, les 40 g de sucre en poudre restants, 50 g de beurre et 350 g de farine au bolus de la pâte.
3e étape : 10 min
Ajoutez le levain sur le dessus et faites tourner le batteur à vitesse lente jusqu’à ce que la pâte soit bien homogène.
4e étape : 2 heures
Faites une boule de la pâte, placez-la dans un saladier, couvrez-la d’une feuille de plastique et laissez-la reposer à température ambiante pendant deux heures.
5e étape : 20 min
À l’issue de ce temps, décapez la pâte et façonnez les beignets. Une fois sur la plaque, recouvrez-la à nouveau d’une feuille de plastique et laissez-la reposer durant une heure.
6e étape : 10 min
Faites chauffer l’huile (180 °C/360°F), déposez-y les beignets, puis faites-les frire, chaque face.
7e étape
Une fois refroidis, saupoudrer le sucre en le faisant sauter.
Remarques
En outre, vous pouvez utiliser un fondant ou une ganache au chocolat pour glacer vos beignets.
Sur ce, que boire ?
Un bon café.
Conservation
Pendant un ou deux jours dans une boîte métallique.