Comment cuisiner des minis poivrons ?

Le poivre Poivron est le fruit le plus sucré de toutes les variétés de Capsicum annuum. Capsicum annuum fait référence à une grande famille de piments. Le poivrier est une fête annuelle et fait partie de la famille des Solanacées.

Les Variétés

Les mini poivrons, les piments Doux de Valence et les poivrons doux Top Girl ne sont que quelques-uns des nombreux types de poivrons disponibles, et même au sein d’un type donné, il peut y avoir une large gamme de colorations.

Ils poussent rapidement et nécessitent peu d’entretien, ce qui fait de ces fruits mûris au soleil un excellent choix pour les nouveaux jardiniers. Vous pouvez voir les graines dans vos Mini Poivrons si vous coupez les fruits en deux, vous pouvez donc également les utiliser pour une culture à long terme.

Rassemblez vos grains et incluez des fruits dans vos repas à l’aide des nombreuses suggestions de recettes savoureuses de Cuisine urbaine ! Sandwichs aux mini poivrons et chorizo, salade de mini poivrons grillés et brochettes de boulettes de mini poivrons. Mini Poivron satisfera non seulement votre envie d’indulgence, mais il vous apportera également un certain nombre d’avantages pour la santé, tels que la vitamine C, des effets antioxydants et des fibres.

Tant qu’il est planté dans un sol fertile et humide qui reçoit suffisamment de lumière directe du soleil, le poivre pousse rapidement et donne de bons résultats. En fait, les poivriers sont des adorateurs du soleil. Vous devez placer vos plantes dans un endroit ensoleillé pour un développement optimal des fruits. Le Mini Poivron est une variété naine qui prospère dans des conteneurs sur les patios, les balcons et les porches. Parce que cette variété est résistante aux maladies, sa culture est un jeu d’enfant.

Mignons petits poivrons farcis aux sardines et scamorza

Temps total de préparation : 30 minutes. Le temps de cuisson est de 25 minutes. Facilité d’utilisation : Très bien

Composants (pour un groupe de 6) 

Compter : 12 petites pepperonis. Sardines 6. Un peu de scamorza soyeux. 2 à 3 cuillères à café de pesto.

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Préparation

Première étape : préchauffez le four à environ 180 degrés Fahrenheit. Déposez les petits poivrons. Pelez les poivrons et coupez-les en deux dans le sens de la longueur à l’aide d’un épluche-tomate (qui enlèvera la peau beaucoup plus précisément qu’un économe). 

Faites-les cuire à 180 degrés pendant 15 minutes. Deuxième étape : retirez les yeux, les becs et les queues des sardines (si elles en ont), ainsi que le safran central du poisson. Découpez la scamorza en petits morceaux. Mettez un peu de pesto dans chacun des six poivrons.

Étape 3 : Mettez un morceau de sardine (coupé à la taille des poivrons) et quelques scamorza. Dix minutes au four, s’il vous plaît.

Mignons petits sandwichs au pepperoni boeuf et mozzarella

Temps total de préparation : 30 minutes. Le temps de cuisson est fixé à 30 minutes. Niveau de défi : Modéré.

Composants (pour deux) 

10-Mini Pepperonis (jaune et rouge). 250 grammes de boeuf haché. L’équivalent français d’une boule de mozzarella. Juste sous un bouquet de ciboulette plein. Un œuf. Huile d’olive. 2 tomatillos. Un peu de bouillon de poulet épicé avec du sel et du poivre et un peu de volaille. Une pincée de cumin moulu.

Préparation

Hacher finement les tomates et réserver. Pour préparer de petits poivrons, retirez les grains et les parties blanches en coupant les chapeaux. Pour faire la salade, mélanger la hachette de bœuf, le cumin, l’œuf, la cibulette en tranches, la mozzarella en dés, le sel et le poivre dans un saladier (à votre convenance). Virage à quatre cent quatre-vingt-dix degrés.

Retirer les poivrons de cette farce. Disposez-les dans un plat allant au four avec un cercle de tomates au centre. Arrosez d’un peu d’huile d’olive et terminez par une pincée de ciboulette ciselée. Pendant les 30 prochaines minutes, soyez vigilants. Retirez le plat du feu et servez-le avec le risotto.

Minis poivrons offerts pour pimenter votre boisson

Ces petits poivrons frais sont une alternative unique aux apéritifs habituels comme le pain, les gâteaux et les trempettes de légumes, et plairont à coup sûr à vos invités. L’efficacité est assurée, sans poser de questions ! Vous devriez être vraiment content de vous; toutes nos félicitations!

Poivrons miniatures et coûteux utilisés dans l’apéritif d’un cocktail 

Un assortiment frais de petits poivrons. 1 paquet de fromage cottage (vous pouvez remplacer la ricotta, la feta ou d’autres fromages frais). Zaatar (mélange moyen-oriental légèrement épicé de sésame, thym, sumac et zaatar) : 3 à 4 brins de menthe.

Préparation

Pour commencer, coupez le haut du grain de poivre comme un chapeau. Retirez tous les grains de poivre en les éviscérant. Répétez l’opération avec chacun de vos poivrons. Utilisez un grand couteau bien aiguisé pour couper soigneusement les feuilles de menthe en formes individuelles sur une planche à découper. Ajouter le cottage cheese dans un bol avec la menthe hachée.

Voici un amuse-bouche créatif pour changer les toasts et donner le ton à une soirée amusante.

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